Презентация блюда


Приготовление еды – процесс творческий. Нельзя дать совершенно точных рекомендаций по нахождению продукта на сковороде, в том числе и сколько жарить кабачки. Так же  невозможно советовать нужное точное количество перца и соли. У нас, у хозяек, разные плиты, разные ложки, разные сковороды и, наконец, совершенно разные вкусы. В этом деле необходимо иметь элементарные начальные знания, логику и здравый смысл. Ну и, конечно, большое желание порадовать своих близких.


 

Шаг 1


Жарят кабачки столько времени, сколько надо для того, чтобы они стали готовы. Для разных рецептов по-разному. Это зависит от многих факторов.


 

Шаг 2


Например, молодой кабачок, в котором еще не сформировались семена, порезанный тонкими кружочками жарят 1-2 минуты с каждой стороны, а точнее, до прозрачности. Такой же пластик «старого» очищенного от внутренностей кабачка нам придется жарить на минуту дольше.


 

Шаг 3


Изменится время жарения, если вы предварительно обваляете кружки или пластики овоща в муке. Здесь вам время переворачивать и снимать подскажет цвет. Он должен стать светло-коричневым, золотистым, но никак не черным.


 

Шаг 4


По таким же цветовым критериям жарим кабачки в кляре.


 

Шаг 5


Если вы захотите пожарить родственника огурца в духовке, то время увеличится до 5-10 минут с каждой стороны.


 

Шаг 6


Особо надо выделить запекание кабачка в духовке с какими-либо заполнителями. Фаршированный овощ готовится столько, сколько надо готовить его начинку, но не меньше 15 минут.


 

(-1 rating, 1 votes)