Презентация блюда

постный грибной суп с фаослью Встречаем от Любочки вкуснейший грибной суп с фасолью.
 
Пробуем интересное сочетание и радуемся постному меню.
 
Замечательный вариант постного супа — сытный и полезный!

Шаг 1

Морковь и лук очищаем.
 
Натираем морковь на крупной терке.
 
Лук измельчаем. Вообще лук можно порезать кто как любит. Я люблю в супах мелко накрошенный.
 
Обжариваем на растительном масле до тех пор, пока морковь и лук не станут мягкими.


Шаг 2

Когда вода закипит, кладем картофель, нарезанный соломкой или кубиками, грибы.
 
Грибы можно положить целыми или порезать.


Шаг 3

Варим 10 минут и добавляем обжаренные морковь и лук, фасоль.


№4

Доводим суп до кипения и варим еще минут пять.
 
В конце варки добавляем лавровый лист, зелень петрушки, укропа. Укроп можно добавить в тарелку при подаче на стол.
 
Суп получился очень вкусный! И в пост можно кушать очень вкусно и полезно!
 
И еще один маленький секрет: у меня соль ароматизированная: приготовлена сразу с пряными травами. Поэтому кладу я ее всегда в конце приготовления. А травки: укроп, базилик, чабер и сухие коренья петрушки, сельдерея, пастернака.
 
Приятного аппетита и доброго здоровья от «Семейного капитала»!


(+1 rating, 1 votes)