Презентация блюда


«Супчик на самый изысканный вкус. Он понравится всем: от детей до беззубых бабушек»

Суп пюре из овощей это нежное масляное пюре, со вкусом всех овощей, которых вы туда набросали и куриного бульона в сочетании с кунжутными семечками и пшеничными сухариками. Аккуратно зачерпываем ложкой белесые семечки с желто-оранжевым овощным кремом, кладем сверху пару сухариков и отправляем в рот. Сухарики хрустят на зубах, а крем обволакивает и насыщает …


 

Шаг 1


Лук и морковь тщательно моем, очищаем и режем на кусочки.


 

Шаг 2


Бросаем их на сковороду в разогретое растительное масло и обжариваем до приятной золотистой корочки.


 

Шаг 3


Отдельно чистим и режем картофель и капусту. Выкладываем все в кастрюлю и заливаем бульоном. Варим примерно 15-20 минут.


 

Шаг 4


Вливаем в суп сливки и взбиваем блендером. Солим, перчим и снова перемешиваем. Кладем в готовый суп кусочек сливочного масла.


 

Шаг 5


Пока оно тает, поджариваем гренки. На разогретое в сковороде растительное масло кладем тонкий кусок белого хлеба и, тут же быстро перевернув, поджариваем одну сторону (первая сторона успела чуть принять масла). Переворачиваем и обжариваем другую.


 

Шаг 6


Разливаем суп по тарелкам. Украшаем его базиликом и зеленым луком, посыпаем кунжутными семечками. Майонезом или густой сметаной можно нарисовать орнамент на поверхности супа-пюре из овощей.


 

бесполезнополезно