Презентация блюда


Суп пюре из помидоров готовится быстро и легко, он хорошо усваивается и подойдет всем кто придерживается диеты. Ароматные приправы придают супу неповторимый аромат и приятный вкус. Особенно вкусно есть этот суп с ароматными гренками или сухариками.


 

Шаг 1


Кипячу в кастрюле воду и выкладываю в нее помытые помидоры на 3 минуты.


 

Шаг 2


Чищу лук, чеснок и измельчаю. Разогреваю оливковое масло и добавляю в него лук и чеснок. С томатов снимаю, нарезаю и добавляю в кастрюлю с маслом.


 

Шаг 3


Из вымытой зелени базилика, петрушки и кинзы удаляю черешки, связываю их в узелок и добавляю в кастрюлю, провариваю на среднем огне 10 минут. Черешки удаляю.


 

Шаг 4


Нарезаю тимьян, розмарин, майоран и добавляю в кастрюлю, всыпаю специи: перец чили и паприку. Варю еще около 5 минут. Помидоры при помощи блендера измельчаю.


 

Шаг 5


Довожу до закипания куриный бульон, солю и вливаю в томатное пюре.


 

Шаг 6


Подаю на стол в порционных тарелках с гренками и сухариками, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!


 

(-1 rating, 1 votes)