Презентация блюда


Все мы без исключения любим покушать. Кто-то в большей мере, кто-то в меньшей, но это и не важно. А важно то, что многие из нас безумно любят салаты. Рецепты овощных салатов давно находятся на общем обозрении в интернете, журналах или на телевидение. Даже ребенок при желании без труда сможет приготовить что-нибудь особенное, но сегодня мы займемся классикой, а именно приготовим винегрет.


 

Шаг 1


Возьмите картофель, морковь, свеклу и тщательно помойте их. Теперь сложите все эти чистые овощи в кастрюлю, без жалости и сожаления варите их до тех пор, пока они не скажут вам в, где находится клад или пока не закипят — решать вам;


 

Шаг 2


Теперь картофель, морковь и свеклу остудите и разденьте(очистите от кожуры). Затем нарежьте овощи небольшими кубиками, огурцы просто кубиками нарежьте. Квашенную капусту отожмите от рассола, а вот репчатый лук очистите и мелко-мелко нарежьте;


 

Шаг 3


Аккуратно выложите свеклу в тарелку, добавьте туда немного растительного масла и перемешайте, таким образом свекла не окрасит другие овощи, но это не принципиально, овощи могут быть и окрашенными — хуже от этого не станет;


 

Шаг 4


Теперь не торопясь добавляйте в тарелку со свеклой нарезанные картошку, лук, морковь, огурцы и капусту. Порядок в принципе не особо важен;


 

Шаг 5


Посолите, поперчите на ваш вкус, заправьте маслом и перемешайте. Если хотите, можете добавить в свой винегрет горошек, фасоль или консервированные грибы. Но тут только на вкус и цвет;


 

бесполезнополезно