Вкусное печенье вполне может стать отличным от депрессии! Вам скуШно и на душе печалька? Испеките вкусное простое печенье из миндальных хлопьев и Вам сразу же полегчает!

вкусное печенье
Вот полюбуйтесь на эту башенку Щастья!
Ароматное, хрустящее, золотистое, и всё это для себя любимого и замечательного.

продукты для миндального печенья
Вообще-то, у меня вечная проблема, куда использовать белки, которые остаются после приготовления домашнего майонеза.
Поэтому я всегда беру на карандашик интересные рецепты, в которых есть белки.
А в этом рецепте еще и миндальные хлопья в почете.
Супер, не надо возиться с орехами, мыть, сушить, чистить.
Отличная замена обычному ореховому печенью.

растопить масло
Рецепт из серии «Экспресс – рецептов», потому как все происходит мгновенно и не требует больших усилий.
Сначала включайте печку на 170 градусов и в микро растопите сливочное масло.
Его в холодильник или на окошечко – остыть.

Пока масло топится вы можете почитать другие Быстрые рецепты на нашем сайте!
взбить белки
В блендер выливаем белки и начинаем взбивать на маленькой скорости.
Помутнели? ОКеюшки, понемногу сыплем сахарную пудру и продолжаем процесс.
Сильно не усердствуйте, пики нам не нужны.
Как только слегка загустеет масса, останавливайте процесс.

просеять муку в масло
В теплое масло просеиваем муку и замешиваем «масляную кашку».
Тоже действуйте без особого напряга и фанатизма!

взбить тесто для вкусного печенья
Теперь соединяем все воедино и взбиваем минутку, не больше.

всыпать в тесто миндальные хлопья
Осталось засыпать миндальные хлопья и ложкой перемешать.
Блендером больше не стоит баловаться, а то все лепестки «порушите».
А так приятно, когда они похрустывают в выпечке!

выложить печенье на противень
Теперь в помощь 2 чайные ложки.
Белково-миндальная масса получается довольно густенькая, не льющаяся.
Выкладываем на застеленный пергаментом противень.
Расстояние соблюдайте, печеньки «поплывут» в процессе выпечки.
Выпекайте 15-20 минут до золотистого загара.

вкусное простое печенье
Достаем и …, вот единственный минус – не стоит сразу кушкать!
Печенье напоминает свежевыпеченный бисквит и явственно отдает яйцами.
Поэтому пеките с вечера, прячьте и забывайте до утра.
А вот уже к утреннему чаю – кофеЮ, милости прошу, вкусные «хрустяшки».

вкусное печенье на белках
Очень вкусные, очень хрусткие, очень простые и очень позитивные!
Мы уже позавтракали и настроение у всех ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!
Чего и Вам желаем, приятного аппетита вам и вашим близким!

Понравился рецепт «Вкусное печенье «Не грусти, антидепрессантом похрусти!»?
Загляните в эти рецепты, они Вас порадуют еще больше

Ореховое печенье «Крепкий орешек»
Фисташковое печенье «Нежный соблазн»

бесполезнополезно