Вырезка говяжья украсит любой праздничный стол!
А как её приготовить «по всем правилам» расскажет нам Андрей!
Получится сказка, а не вырезка говяжья…

Готовить её несложно, если следовать советам Андрея…

ВЫРЕЗКА на ОГНЕ
И недолго (как почти все блюда в нашем Бистро!), если не учитывать время не ожидание!

ВЫРЕЗКА на ОГНЕ. Вырезка говяжья
1. Берём говяжью вырезку (верхняя часть спины) толщиной 4 см

и обвязываем, стягивая шпагатом по кругу!

ВЫРЕЗКА на ОГНЕ. Приправа
2. Смешиваем:

— Соль морскую,
— сахар пальмовый (или коричневый),
— -чёрный перец,
— чеснок,
— лук,
— паприку
— и раздавленные семена горчицы!

ВЫРЕЗКА на ОГНЕ. Вырезка в приправах
3. Натираем приготовленной смесью специй куски мяса

и сбрызгиваем оливковым маслом,

ВЫРЕЗКА на ОГНЕ. Вырезка в приправах
ставим в холодильник на 2 – 4 часа!

ВЫРЕЗКА на ОГНЕ. Мясо на гриле
4. Заранее разжигаем гриль и даём разгорется углям,

чистим и смазываем оливковым маслом решётку гриля!

5. Затем выкладываем мясо на решётку гриля

и жарим, учитывая толшину кусков мяса, 14 – 16 минут,

ВЫРЕЗКА на ОГНЕ. Готовое мясо!
…не забываем перевернуть!

ВЫРЕЗКА на ОГНЕ. Готовое мясо!
6. Снимаем с гриля готовое мясо и подаём с лёгким салатом на стол!

ВЫРЕЗКА на ОГНЕ. Готовое мясо!
Ну как, теперь будет частым гостем на вашем столе вырезка говяжья?

Все подробности и тонкости приготовления мясных блюд найдёте в рецептах нашего друга Андрея!

бесполезнополезно