Яблочные оладьи имеют массу достоинств! Простота приготовления и вкус — несомненные плюсы! Хотите кормить вкусно семью на масленицу и хотите, чтоб никто не потолстел — тогда мы идём к вам, с оладьями!

Яблочные оладьи по-чешски
Первый рецепт оладий на конкурс пошёл…
 
Наш несменный со-товарищ и со-кулинар Светланка радует
все нехудые животики почти диетическими
яблочными оладьями!
 
Яблочные оладьи, как уже было сказано
— почти диетический продукт!
Итак, «тройка удалая» — вкусно, полезно и диетично!
 
Простые рецепты у нас в большом фаворе
— заходите и выбирайте!

Яблоко, очищенное и натертое
Готовить яблочные оладьи
легко и приятно!
 
Яблоко моем,
очищаем от сердцевины,
снимаем кожуру
 
и натираем
на крупной терке.

Добавить остальные продукты для теста
Добавляем
 
соль,
сахар,
корицу,
ванилин
и яйцо,

 
перемешиваем.

Смешать муку с содой
Добавляем
 
соду
и муку.

В конце замеса добавить молоко
Постепенно вводим
 
молоко,
 
размешивая,
чтобы не было комочков.

Готовое тесто для оладий
Тесто должно быть
по густоте,
 
как сметана.

Жарка яблочных оладий
На разогретую сковороду
 
наливаем масло
 
и ложкой кладём
тесто.
 
Жарим оладьи
 
на среднем огне около
3 минут
 
с каждой стороны
до румяности.

Готовые яблочные оладьи со сметаной
У меня получилось
10 штук.
 
Подаём оладьи
со сметаной.
 
При желании посыпаем
 
сахаром,
я использовала коричневый.
 
Предпочитаю его карамельный вкус.

Подача яблочных оладий
Вот такие они, яблочные оладьи
— простые и вкусные!
 
На здоровье всем!

спонсор конкурса интернет - магазин tescoma

бесполезнополезно