Яблочные оладьи — не частое явление на наших кухнях, а они ведь очень вкусные! Может, всё ж, испечь оладушки, да по-голландскому рецепту, да с яблочным «уклоном»? И узнать, насколько, это вкусно!
— мастер-класс по приготовлению голландских оладушек
Poffertjes.
Оказывается можно готовить оладьи
на газированной воде
с яблочным соком,
исключив ЯЙЦА и САХАР!!!

Приветствуем Ирину
с ее замечательнейшими
и уникальными оладушками
Poffertjes!
Если Вы хотите сделать
яблочные голландские оладьи
на завтрак,
то тесто лучше сделать вечером.
Смешайте миксером все ингредиенты,
накройте тесто пищевой пленкой
и поставте на ночь в холодильник.
Пока тесто в холодильнике вы можете почитать другие Быстрые и вкусные рецепты на нашем сайте!
Утром достаньте тесто,
перемешайте и
выпекайте вкусные голландские оладушки.
Для этого сковороду
смажьте сливочным маслом.
Чайной ложкой выложите оладушки,
по одной чайной ложке на 1 штуку.
Когда начнут появляться пузырьки,
переверните оладьи на другую сторону.
Традиционно пофферчьес подают горячими,
посыпанными сахарной пудрой,
с кубиком сливочного масла.
Детям оладушки можно подать
в виде шашлычков
с различными фруктами.
Приятного аппетита!
яблочные голландские оладушки
P offertjes
Ну как? — Появилось желание,
испечь голландские
яблочные оладьи?
Комментарии к записи " Poffertjes – голландские оладушки от Merinka"
Очень оригинальный рецепт, раньше не видела оладье в форме шашлыка да еще и клубникой, отличная идея 🙁