Яблочные оладьи — не частое явление на наших кухнях, а они ведь очень вкусные! Может, всё ж, испечь оладушки, да по-голландскому рецепту, да с яблочным «уклоном»? И узнать, насколько, это вкусно!

Как готовить «оладьи без яиц и сахара»
— мастер-класс по приготовлению голландских оладушек
Poffertjes.

Оказывается можно готовить оладьи
на газированной воде
с яблочным соком,
исключив ЯЙЦА и САХАР!!!

 

яблочные оладьи
Приветствуем Ирину
с ее замечательнейшими
и уникальными оладушками

Poffertjes!
как сделать тесто для яблочных оладушек
Если Вы хотите сделать
яблочные голландские оладьи
на завтрак,

то тесто лучше сделать вечером.

Смешайте миксером все ингредиенты,

накройте тесто пищевой пленкой
и поставте на ночь в холодильник.

Пока тесто в холодильнике вы можете почитать другие Быстрые и вкусные рецепты на нашем сайте!

оставить тесто для оладий на ночь
Утром достаньте тесто,
перемешайте и

выпекайте вкусные голландские оладушки.

подготовить сковороду
Для этого сковороду

смажьте сливочным маслом.

выложить тесто в форму
Чайной ложкой выложите оладушки,
по одной чайной ложке на 1 штуку.

Когда начнут появляться пузырьки,
переверните оладьи на другую сторону.

голландские оладушки
Традиционно пофферчьес подают горячими,
посыпанными сахарной пудрой,

с кубиком сливочного масла.

Детям оладушки можно подать
в виде шашлычков
с различными фруктами.

Приятного аппетита!

Вот такие они
яблочные голландские оладушки

P offertjes
Ну как? — Появилось желание,
испечь голландские
яблочные оладьи?

 

А в Бистро тоже знают, как готовить оладьи, да не простые, а картофельные

2 тур посмотреть рецепты

2 тур проголосовать

1 тур проголосовать

оценки жюри 2 тур

(-1 rating, 1 votes)