Презентация блюда


Для того чтобы готовить каждый день, не нужно обладать особыми талантами. А вот чтобы приготовить что-то по-настоящему оригинальное, придется постараться. Хочу поделиться одним из самых повседневных блюд. Однако, готовить его нужно необычным способом. Поверьте, результат вас удивит.


 

Шаг 1


Жареные пирожки с картошкой начнем готовить с того, что отварим картофель «в мундире». Потом очистим и выложим на тарелку.


 

Шаг 2


Делаем начинку. Несколько картофелин толчем вместе с кунжутом, кокосовой стружкой и остальными компонентами. Рекомендую добавить туда и стручок горького перца, вкус от этого только улучшится. В конце размешайте получившуюся мягкую массу.


 

Шаг 3


Насыпать в отдельную глубокую миску муку, добавить остальные сыпучие ингредиенты. Сливочное масло растопить и влить туда же.


 

Шаг 4


Перетрите все до образования мелкой крошки.


 

Шаг 5


Долейте воды (чуть меньше половины стакана). Чтобы жареные пирожки с картошкой получились, как нужно, замешайте плотное тесто.


 

Шаг 6


Разделите на 2 равные части ваше тесто.


 

Шаг 7


Одну часть раскатать прямоугольным пластом.


 

Шаг 8


Половину пласта заполните начинкой, вторая остается пустой. Ее нужно слегка смазать водой.


 

Шаг 9


Скатайте все в рулет


 

Шаг 10


Повторить предыдущие три пункта для второй части теста.


 

Шаг 11


Нарежьте рулеты равными кусочками.


 

Шаг 12


Стол присыпьте мукой. Ставьте кусочек на стол и немного придавливайте рукой.


 

Шаг 13


Получатся пышные кругляшки.


 

Шаг 14


Обжарьте их на сковородке в растительном масле. Когда появится румяная корочка – все готово.


 

бесполезнополезно