Вкусный отчет за 3 тур от Аллы
сайт Хочу все знать
Требую дегустации. Просто стучу кулаком по столу… ДЕ-ГУ-СТА-ЦИ-Ю!
1. Доступность — 5
2. Простота — 5
3. Оригинальность — 5
4. Аппетитность — 4
5. Сервировка — 5
Мастер – класс +1
Я такую красоту только в аквариуме и видела. Даже есть жалко. А вдруг именно эта рыбка не махнула еще хвостиком и не исполнила желание.
Вареники паровые «Венгерка» от miss
1. Доступность — 5
2. Простота — 5
3. Оригинальность — 5
4. Аппетитность — 5
5. Сервировка — 5
Мастер – класс +1
Я, наверное, лопающий персонаж из вашего анекдота. Вот смотрю, а сама уже думаю, сколько бы в меня влезло.
Кингё (золотая рыбка) от Татьяны
1. Доступность — 5
2. Простота — 4
3. Оригинальность — 5
4. Аппетитность — 5
5. Сервировка — 5
Мастер – класс +1
Ах, запустите полсотни таких рыбок в мой аквариум. Согласна даже на безхвостых. Боюсь, что мне терпения не хватит самой их делать, а вот откушать мы завсегда.
1. Доступность — 5
2. Простота — 5
3. Оригинальность — 5
4. Аппетитность — 5
5. Сервировка — 5
Мастер – класс +1
Вот это букетик! Даже не верится, что рукотворный. Ой, даже не заметила, как руки стали складывать из бумаги такую розулю.
Вареники с целыми сливами от Edemia
1. Доступность — 5
2. Простота — 5
3. Оригинальность — 5
4. Аппетитность — 5
5. Сервировка — 5
Мастер – класс +1
А я и растерялась. Села читать уже наеденная, казалось, что сыта, а как увидела… А еще говорят … французская кухня…. Куда ей убогой.
Французы, вы ничего не видели в жизни. Что за жизнь без таких вареников… одна маета.
Вареники «ЦВЕТОК ЛОТОСА» с творогом и виноградом от ma-ma
1. Доступность — 5
2. Простота — 5
3. Оригинальность — 5
4. Аппетитность — 5
5. Сервировка — 5
Мастер – класс +1
У меня минута немого восхищения. Такое разве можно есть? Такому нужно молиться.
Дамплины из Поднебесной от Андрея!
1. Доступность — 4
2. Простота — 5
3. Оригинальность — 5
4. Аппетитность — 5
5. Сервировка — 5
Мастер – класс +1
Не зря китайцы огородились китайской стеной. Вон какую начинку придумали: креветки, каштаны… Только у нас каштаны почему-то в магазине не продаются, а жаль.
Пельмени русские или вкусные ушки от Ирины
1. Доступность — 5
2. Простота — 5
3. Оригинальность — 5
4. Аппетитность — 5
5. Сервировка — 5
Мастер – класс +1
Вот что может сравниться с такими пельмешками? Да ничего, они просто неповторимо вкусны.
Пельмени «Дальневосточный лотос» от Валерия
1. Доступность — 5
2. Простота — 4
3. Оригинальность — 5
4. Аппетитность — 5
5. Сервировка — 5
Мастер – класс +1
Интересно, какой вкус получится, мясорыбный? Да, тут уж никто не откажется, ни рыбоеды, ни мясоеды.
Тортеллони с картофелем и грибами от Merinka
1. Доступность — 5
2. Простота — 5
3. Оригинальность — 5
4. Аппетитность — 4
5. Сервировка — 5
Мастер – класс +1
Итальянцы – известные соблазнители, вон каких ушастых тортеллони нам подкинули. Но так и хочется их макнуть в чего-нибудь.
Дюшбара — суп с пельменями по-азербайджански от AlKut
1. Доступность — 5
2. Простота — 4
3. Оригинальность — 5
4. Аппетитность — 5
5. Сервировка — 5
Мастер – класс +1
Почувствовала себя Левшой, который пытается подковать блоху. Такие крохотули, наверное, и есть надо чайной ложечкой …. для статуса.
А еще, наверное, можно здорово похудеть, если их есть китайскими палочками.
Равиоли на украинский манер от Ольги
1. Доступность — 5
2. Простота — 4
3. Оригинальность — 5
4. Аппетитность — 5
5. Сервировка — 5
Мастер – класс +1
Украинским салом да по-итальянским равиоли? Ан, нет, тут равиоли по-украински. Значит, дружим? Ну, и хорошо. Вон, какой рецептик родился … просто дружественные объятия двух культур.
Чебупели по-студенчески от Вадима
1. Доступность — 5
2. Простота — 5
3. Оригинальность — 5
4. Аппетитность — 4
5. Сервировка — 5
Мастер – класс +1
Молодцы студенты, главное, что голодными не останутся, да еще и с десертом. Наверное, Вадиму пора создавать кулинарную книгу специально для студентов. Думаю, будет пользоваться популярностью.
Вареники «Солнечные» от Оксаны
1. Доступность — 5
2. Простота — 4
3. Оригинальность — 5
4. Аппетитность — 5
5. Сервировка — 5
Мастер – класс +1
И правда, солнечные. Тыковка в тесте – это что-то новое и необычное. Думаю, что попробовать стоит обязательно.
1. Доступность — 5
2. Простота — 5
3. Оригинальность — 5
4. Аппетитность — 5
5. Сервировка – 5
Мастер – класс +1
Бабушки – это наше все. Вкуснячий какой ханум получился. А он к известной Хануме имеет отношение?
1. Доступность — 5
2. Простота — 4
3. Оригинальность — 5
4. Аппетитность — 5
5. Сервировка – 5
Мастер – класс +1
А название какое… кундюмы. Чем-то мне напомнили пирожки сначала, а потом ведь еще и потомились. Ах, эти томленые кундюмы, где вы? Не томите.
Ханум — блюдо узбекской кухни oт Tatiana
1. Доступность — 5
2. Простота — 5
3. Оригинальность — 5
4. Аппетитность — 5
5. Сервировка – 5
Мастер – класс +1
Одни испытания на стойкость духа. Вот если мне ночью приснится большой и толстенький ханум, я буду довольна, хоть во сне попробую.
Кравиоли в Сибирском исполнении от SergeyN
1. Доступность — 5
2. Простота — 5
3. Оригинальность — 5
4. Аппетитность — 5
5. Сервировка – 4
Мастер – класс +1
Такие хвостатые кравиоли получились. Просто головастики. Но, наверняка, вкусно. А если на минуточку задуматься, что старался мужчина… точно вкусно!
Клецки из бульбы с мясом от Манюши
1. Доступность — 5
2. Простота — 5
3. Оригинальность — 5
4. Аппетитность — 5
5. Сервировка – 4
Мастер – класс +1
Ну, если из бульбы, да со смясом, да горяченькие, да со сметанкой …. Ой, уже хочу.
Аппетитные пы-пы-пы-пельварики от Юрия
1. Доступность — 5
2. Простота — 5
3. Оригинальность — 5
4. Аппетитность — 5
5. Сервировка – 4
Мастер – класс +1
Я думаю, что когда жена попробовала этот полет фантазии футбольного болельщика, ее заикание мигом прошло. А аппетит накатил.
Друзья, спешим поделиться засекреченной информацией по организации работы на сайте
«С меня хватит офиса, я работаю в интернете!»
Другие статьи категории "Статьи":
-
Шашлык и… веселая такая компания!ва
-
Спросите у бабы Тани, сколько жарить кабачки
-
Что бабушка Таня может сделать из кабачков
-
Как готовить капусту брокколи расскажет бабушка Та...
-
Бабушка Таня знает, как варить брокколи
-
Суп пюре из овощей варим с бабушкой Таней
-
Бабушка Таня считает, сколько калорий в окрошке
-
Что добавляет в окрошку бабушка Таня
-
Бабушка Таня рассказывает, как готовили квас из рж...

Комментарии к записи " Вкусный отчет за 3 тур от Аллы"
Аллочка спасибо 😈 . 🙂
Спасибо, Алла.
У жены заикание не прошло. Просто ей пельвариков не досталось. Да и я еле успел с 10 ухватить. Все остальные сосед приговорил
Спасибо, Аллочка, за Ваш труд, за Вашу доброту ко всем участникам! 😈 🙂
Я ПОСЛЕ КАЖДОГО ЗАХОДА СЮДА ВЕС НАБИРАЮ. ОТ ОДНОГО ТОЛЬКО ВИДА! ДЕГУСТАЦИЯ — ЭТО ЛИШНЕЕ 🙂
Аллочка, спасибо за оценки 😈
спасибоооооооооооооо 🙁
Благодарю Алла 🙄
Спасибо, Алла! 😈 Я бы после такой дегустации не выжила! ❗
Аллочка! Твоя доброта к нам, участникам, видна невооруженным глазом! ( это тебе нова тема для поста — откуда такое выражение?) 😡 Да! Дегустации бы не помешало! А то глаз видит, а зуб неймет! 😮